简介

April 16, 2010

一般的本质型导电高分子只能耐温至160℃,因此在加工上有其先天之限制,而柏连的导电高分子产品,是采用专利技术把导电高分子直接聚合在碳粉表面上,使其耐热温度达300℃的高温,由于具有奈米之特性,因此只需少量添加就能有效降低电阻并改善产品特性。

本产品的应用范围为抗静电塑胶材料、包装材料、导电性接着剂….等。

本产品的技术顾问是2000年诺贝尔化学奖的得主之一, 因此具有很强的研发能力,除了导电高分子之外,还有生产导电泡棉,它是先将导电高分子与泡棉单体共聚合后,再发泡生产而成的,因此具有稳定的导电性及不会释放出过饱和物质(如碳粉)的两大特点,藉由添加不同之比例生产出各种不同规格的泡棉,表面阻抗从10 ohms/sq到108ohms/sq,孔目20~100PPI都有生产,可应用IC或精密电子零件的包装等。

如对导电高分子有任何问题,欢迎直接来电询问0512-66052268