简介

涩涩防滑剂

产品特点


1. 效果佳: 以美国OSHA防滑标准,使用后被归类为"非常安全"。

2. 长效型: 处理一次可防滑2年以上。

3. 简单 : 附刷子处理简单(一间浴室约30分钟)非常适合家庭DIY。

4. 经济 : 本包装约可使用于面积1~2坪左右的浴室或厨房(依材质不同而有影响)。

5. 安全 : 不含有毒物且无不良气味。

6. 美观 : 所形成透明防滑微粒结晶体,不改变原地砖外观。

涩涩地砖防滑

市售之防滑塑胶踏垫之比较


    * 处理一间浴室的面积,市售之防滑塑胶踏垫较为昂贵。

    * 铺设防滑塑胶踏垫较不美观。

    * 铺设防滑塑胶踏垫后,每天地板的清洗非常不易,容易藏污纳垢,成为家庭之病媒来源。

    * 使用一段时间后,防滑塑胶踏垫必须完全拆卸下来清洗,其地板及踏垫清洗往往非常困难,一般都以丢弃处置,造成环保问题。

适用地方

浴室、厨房、客厅、楼梯、泳池、餐厅、超市、旅馆、医院、学校、工厂、车站、机场等。(本品有大包装供应)

包装及售价

每瓶113公克、定价399元

作法

施工简易,一间浴室只要30分钟

步骤一、
施工时,请务必戴上橡胶手套
先把欲处理的地砖用清洗剂及清水清洗干净,并擦干。(有上蜡者请先除蜡)

地砖防滑教学1

步骤二、
将本品小量倒于地砖上,并用随附之刷子均匀涂抹于地砖表面。

地砖防滑教学2

步骤三、
不同地砖材质有不同的处理时间(在处理时间内应保持地砖表面附着药剂),待时间到后用清水或拖把冲洗干净,即形成透明防滑微粒。
各种地砖材质处理时间可参考下表

防滑地砖教学3

材    质    时间(分钟)
上釉浴缸
3-5
亮面磁砖 3-5
大理石花岗石 15-30
石英砖马赛克
混凝土石板
30-60

注 意

1.此产品为酸性溶液,如不慎碰触眼睛、皮肤时,请用清水冲洗,如有不适,请立即就医

2.勿使用于玻璃纤维、压克力材质浴缸

3.避免接触到眼睛及皮肤并置于小孩接触不到的地方

如对本产品有任何问题,欢迎直接来电询问0512-66052268