简介

欢迎各工程公司一起开拓防滑市场

本公司备有表面摩擦系数检测仪器,可供施工前、后量测,因此很容易得知处理后的效果,以下为一家工程公司利用No Skidding的产品替高雄的新兴高中的科技大楼做地板防滑处理,把原属于不安全的地板,只利用短短的1-2小时处理时间,转变为安全地板,效果非常明显,欢迎所有工程公司一起合作,消除国内所有危险地板。

表面摩擦系数 地板安全指数
0 至 0.5 不安全地板
0.5 至 0.6 必须小心的地板
0.6以上 安全地板

施工前的地板表面摩擦系数为0.32,是属不安全地板

不安全地板

施工情形
施工情形

施工后地板表面摩擦系数为0.64,是属安全地板
安全地板

No Skidding 工业用产品

一. No Skidding Industrial Anti-Slip Treatment (涩涩地板防滑剂工业用)

Anti-Slip Treatment是针对地板材质如陶土、马赛克、花岗石、磨石子、混凝土、石板、瓷砖,及上釉或珐琅质浴盆而设计,处理后之地板或浴盆其表面多了一层肉 眼几乎看不见之微细轨迹,使表面摩擦系数值(0.60以上)超过ASTM、OSHA、ADA、及美国、加拿大政府所规定之工业安全标准值(0.50以下为 不安全),使原来未处理被归类为危险之地板成为安全地板,其效果在地板湿淋淋时更为明显,其摩擦系数比干燥时之数值还高,可有效防止地板湿滑所造成之滑倒 伤害。

适用地点:

家庭、旅馆、餐厅、医院、连锁店、食品工厂、泳池、超级市场、百货公司、安老院、学校、健康俱乐部、疗养院、车站、飞机场及其他会发生滑倒意外之地方。

二. No Skidding Slip Resistant floor coating (涩涩防滑透明或灰色涂剂)

特性:

1. 含有颗粒,特别设计给工厂、仓库、一般室内、车道、卸货区防滑使用。

2. 可应用于木板、混凝土或不锈钢地板。

3. 可抗油渍、酸及酒精。

4. 施工简单,利用油漆滚轮施作,直接使用不须稀释。

5. 耐用,除非公共场所,一般可维持2年。

6. 通过加拿大农业部认证,可施作于食品工厂。

三. No Skidding Slip Resistant Tectured Spray 涩涩防滑剂喷雾罐(含颗粒),(有透明、灰色及黄色)

澀澀噴霧

特性:

1. 使用方便,只要摇一摇均匀,直接喷在楼梯、车道、公共厕所、卸货区、游泳池、船、跳板、逃生道上。

2. 可应用于木板、混凝土、玻璃纤维、磁砖、铝或不锈钢地板。

3. 有透明、黄色及灰色。

4. 一瓶约可处理一坪地板。

5. 耐用,除非公共场所,一般可维持2年。

四. Aqua Tuff Heavy Duty Water-Bourne Sealer &Finish (涩涩超级防滑灰色涂剂)

特性:

1. 2剂型水溶性防滑涂剂,无特殊不良气味,不紧可防滑且对地板有绝佳的保护。

2. 建议用于汽车修护厂(可抗煞车油),及禁止使用溶剂、有气味的或可燃性的防滑剂的地方,例如工厂、医院、养老院、公共场所或学校。

五. 其他产品: 尚有许多产品未列出,例如防UV之防滑产品,如有兴趣欢迎来电。

如对本产品有任何问题,欢迎直接来电询问0512-66052268