家酪優官網搬家了

簡介

說明

導電亮光劑含有高光澤的金屬鍵結聚合物,塗覆在地磚上,不僅美化地磚外觀,並可避免移動的人員或物體形成靜電所造成的傷害。

理化性質

成分:聚合物、樹脂、臘、可塑劑、防腐劑、導電性物質

顏色:白色

黏度:稀

比重:1.040

閃火點:無

起泡性:低

濃縮液之pH值:8.3 - 8.5

乾燥時間:30分鐘

塗覆面積:每加侖可塗覆1500 -2000平方英尺

本公司有對清洗劑及清洗設備非常專業的人員,可為您提高生產的良率及降低成本,歡迎業界隨時來電指教。

使用方法:

1.原來使用之亮光劑必須完全清除。用稀釋10倍之除臘劑潑溼地磚並任其浸漬約5分鐘,並用地板機把亮光劑刮掉,再用濕吸塵機吸取地磚上之液體,再用清水清洗地磚兩次,讓地磚完全乾燥。

2.用乾淨的嫘縈(rayon)抹布沾薄膜劑塗覆地磚一次,等其自然乾後(約30分鐘),再塗覆第二次。

3.等地磚完全乾之後,拿另外的嫘縈(rayon)抹布沾導電亮光劑塗覆地磚一次,等其自然乾後(約30分鐘),再塗覆第二次既已完成,但必須等地磚完全乾之後,才可開放行走。

4.日常保養請使用導電恢復劑

注意事項:

1.請勿使用其他非防靜電產品,以避免產品之不容性。

2.避免使用金屬水桶及金屬pump。

3.請用好的嫘縈(rayon)抹布。

4.請勿冷凍本品。

許可字號:以每加侖塗覆2000平方英尺,本品符合下列字號:ASTM #D-2047、MIL B-81705 B

家酪優官網搬家了