家酪優官網搬家了

簡介

一般的本質型導電高分子只能耐溫至160℃,因此在加工上有其先天之限制,而柏連的導電高分子產品,是採用專利技術把導電高分子直接聚合在碳粉表面上,使其耐熱溫度達300℃的高溫,由於具有奈米之特性,因此只需少量添加就能有效降低電阻並改善產品特性。

本產品的應用範圍為抗靜電塑膠材料、包裝材料、導電性接著劑….等。

本產品的技術顧問是2000年諾貝爾化學獎的得主之一,因此具有很強的研發能力,除了導電高分子之外,還有生產導電泡棉,它是先將導電高分子與泡棉單體共聚合後,再發泡生產而成的,因此具有穩定的導電性及不會釋放出過飽和物質(如碳粉)的兩大特點,藉由添加不同之比例生產出各種不同規格的泡棉,表面阻抗從10ohms/sq到108ohms/sq,孔目20~100PPI都有生產,可應用IC或精密電子零件的包裝等。

如對導電高分子有任何問題,歡迎直接來電詢問02-22895961

家酪優官網搬家了